Волна взрывается в ритм фламенко

Виктория Вэл
Волна взрывается в ритм фламенко и кастаньетами бьются камни
Разгоряченно море срывает пену и небо ширится облаками
Мне что то вздорное крикнет чайка как будто споря со всем на свете
И обласкает так откровенно бесстыжий, жадный бродяга -  ветер

И чУдно мне и как будто воздух не солью - серой сейчас напоен
И во всю эту морскую пляску глядится дьявол морской спокойно
Взбивая пенный коктейль на пару с шальным и дерзким дружком-прибоем…

А высота склонится ветвями сосен и Он меня удивленно спросит:
- Ты не боишься моей стихии? Отвечу нет! И напишу стихи.