Порой так хочется тепла

Игорь Бобров
порой так хочется тепла...
ушедшего, того, из прошлой жизни
когда душа летела в два крыла
переливаясь радугою, будто в призме

но ничего не хочется вернуть
и хочется забыть о непрошедшей боли
и может быть хоть чуточку вдохнуть
того полёта чувств...
... той сумасшедшей воли.