А мне Ваш Ад растопит сердце?

Бунтарез
Слово мое, запаяно в оковы,
В безмолвии кричит!
Хвалить о боге – все готовы,
Но Вам мой путь не разделить. 

Люди везде: «Дай рай воздушный!»
Их манят вечные хулы. 
И слышу, Те толпе великодушно
Себя, как господа, на мутные умы

На дно души, ложатся черной
Все ближе к сердцу зло!
Гляжу на гроб, души испепеленной
Герой? А сердце лед

ОГОНЬ! Вином мне не залиться,
Я голым танцевать пойду
И смерти рад! Рад веселится! 
Я сердце, в аде растоплю.