Страница из прошлого...

Алёна Мосалева
Как жалко - прошлое стереть нам не дано.
Его не вывать с корнем, как страницу...
О прошлом позабыть, я знаю, не легко...
Оставила она в душе твоей крупицу.
Сама хочу помочь тебе забыться,
И удалить то фото с файлов, дневника...
Пора проститься,
Ведь у тебя есть я... И только я...
Ты удали из прошлого страницу...
А впрочем... Может не права я...
Но замерло дыханье на минуту......
На месте той,
Я не забыла б никогда твою заботу...
Ведь у тебя есть я... и только я...