Из сумрачных дней повелителей...

Дырин Виктор Владимирович
Даже в том, кто сердцем чист
Кто молясь позабыл про сны
Может зверь проснутся, что спит
Коль зацвёл аконит под светом осеней луны.

Блуждая вечность в пространстве тишины
Покоя ищет млечный путь
И в мире селит то нечто, что поглощает доброту
И лишь один портал несёт в себе
Изгой из чёрной сгустки боли и обид.

Ведь он один, а сколько бед принёс тот бес
Что завладел пространством тишины
Разрушив храм небес,
Он затаился в глубине своих обид.

Блуждали повелители и усыпляли все планеты
Но зверь хитрее был
Проникший в тайны мысли замысла Богов
Он закодировал свой чёрный вход
И наложил заклятие из трёх шестёрок.

Но время тот портал разрушит вскоре
И на земле проснётся новый повелитель
Но что предложит нам, то не что новое
И что покажем мы, ведь до сих пор у нас война
И зверь исчезнет и мы, я думаю исчезнем навсегда
Коль неизменим свой взор на мир,
Что подарил нам Бог любви…