Город ночной

Овчинников Александр
Светлячки огней слипаются в рой,
Истуканы-дома,взмыли в тёмную высь.
Вот и снова здравствуй,мой город родной.
Здесь случается смерть и рождается жизнь.
Седоки оседлав железных коней,
Держат путь в никуда серой лентой дорог.
Освещённые светом ночных фонарей,
Мчатся кони вдаль,не чувствуя ног.
Этой жизни ночной, липкая страсть
Вращает соблазнов водоворот.
Здравствуй ночь,Я готов с тобою пропасть,
Не вписавшись в судьбы крутой поворот.
Нас с тобой разделила долгая ночь
Я не знаю когда забрезжит рассвет.
Но одно ,Я, знаю с тобой мы точь-в точь,
Как две разные истины Сумрак и Свет.