В парке фонтан искрится играя..

Таисия Олеговна Кучина
В парке фонтан искрится играя..
Воды свои ввысь направляя..
И музыка нежно напевно звучит..
Как будто фонтан с нами так говорит..

Он делится с нами в фантазиях струй..
В потоке бурливом журчание дум..
И падают капли назад свысока ..
Как россыпь алмазов на солнце горя..

И струи то в танго..то в вальсе кружат..
Им хочется сразу нам всё показать..
Сверкать и блистать..Звучать..Замирать..
Обрызгать всех вдруг.. Снова воды вздымать..

Под хохот людей наслаждаться играя..
Прохладу вокруг для всех создавая..
Фонтан плещет воды свои на пруду..
Я снова с любовью к фонтану иду..
***

фото:Автор: Aleks Veniamin Gadaev
Источник: Москва Царицино