Крыша у многих в пути...

Владимир Данковский
   
Крыша у многих в пути
Крышу уже не чинить
Мысли подчас средь рутин
Резво уходят в зенит...

Клёкот доносится птиц
Мы полдороги прошли
Падаем,падаем ниц -
С трона сошли короли...