Зализываю раны...

Алла Габрелян
Зализываю раны,
Как зверь, что не добит последней пулей.
Уже не жду   небесной манны,
Глаза в пространство – раненной косулей…

Я помню,  ты  охоту любишь очень,
Хотя  и нет в дому твоем   ружья.
Смотри, уже кочует  тенью  осень,
В ладонях  тепло – нежных сентября…

Зализываю раны. Кровоточат.
И хочется кричать, да голос сбит.
И небеса презрительно  хохочут,
Поймав охрипший в моем горле крик…

14.09.2010