Только жить

Максим Разин
Заплакал бронзой листопад…
Как ни хотел – не удержался.
И снова солнце – нарасхват
У тех немногих, кто остался.

Тех, кто на юг не улетел
Клевать серебряные кисти,
Кто как-то остудить сумел
Мои горячечные мысли.

Всё остальное – пустяки.
Пускаю по ветру, что было.
В моей – тепло твоей руки,
Пожалуй, только не остыло.

Останется немного - жить.
Тонуть в твоём благоуханье
И за любовь благодарить
Своим прерывистым дыханьем.