Противоположное

Ольга Клевер
С.С.
Этот черный дождь-
Потому что-ночью.
Он заставит тебя материться.
Этот город-мокрые крыши
И домов-безглазые лица.
И под звуки чьей-то глупой песни
Ветер-растаман истреплет
Полуотсыревшую в ночном дожде
Твою надежду.
Вечер,сволочь,вывернув карманы,
Все отнимет.Все что есть.
И толкнет под бешенно летящий"Prado"
С номером безумным шесть...шесть...шесть...
И узнаешь,чьей руки касаешься
И кому кричишь до хрипоты
Знаешь,почему ты маешься?
Ты сегодня-уже не ТЫ...