Про новый год

Александр Дегтярёв
ПРО НОВЫЙ ГОД…

Новый год наступил, бокалы разбиты,
Куранты устали по нотам играть.
Салат на столе, а водка допита,
Праздник в разгаре, но хочется спать…

Новый год под звездою. Именинник родился
И хочется снова бокалы поднять,
Но вот незадача – вся водка допита,
А новую негде в округе  искать.

Поднимем бокалы, пустые не будем.
Нальём в них шампанского по самый край
Пусть новорожденный крепеньким будет
Пусть радует нас. За тебя брат, давай…

01 января 2009г. г. Калининград.