ПРО ЗИМУ

Александр Дегтярёв
ПРО ЗИМУ

Везде зима идёт, бывает и с пургой,
Метелями закрыв весь белый свет,
А на земле Калининградской — осень,
Ведь снега не было и нет.

И нет сегодня ощущения зимы
Без скрипа снега под ногами.
Как нет желанного дыхания весны
Без масленицы с жаркими блинами.

6 января 2005 г. г. Калининград.