Кепка

Райсад
Ходит Стас мрачнее тучи,
Кепку на нос нахлобучил.
Через каждый шаг идет,спотыкается,
Не поднимет кепку он,хоть и мается...

Стасик,ну скажи на милость,
Что с тобою приключилось,
Почему и на кого такой сердитый,
Или прячешь нос под кепкой ты разбитый?

Стасик голову поднял
И улыбкой засиял:
"Кепка брата мне немного большевата,
Поменялся я сегодня ею с братом...
Головой вот поменяться не сумел,
Брат сказал:"Сегодня в школе много дел..."