Подумай...

Райсад
Рамадан- это шанс все грехи искупить...
Торопись,может шанса второго не быть!
То ,что ты до сих пор и неплохо живешь,
Вряд ли лишь потому,что ты слишком хорош...
Несмотря на грехи и неправедность ,жив
может ты потому,что твой Бог ТЕРПЕЛИВ...