Я улечу... песня июнь 2010

Евгения Рацук
Я улечу...
Ветер со мной будь!
Солнца лучи
Мне освещают путь...

Возьму с собой
Лишь откровения,
Силу любви,
Тайну мгновения...

REF: Что-то шепчет - это грезы...
     Волны плещут - это слезы...

Скоро вернусь -
В розовом облаке...
Как прикоснусь -
Сном обернется грусть!

Руки мои
Встретят мгновение -
В тайне любви -
В миг откровения!

REF: Что-то шепчет - это грезы...
     Волны плещут - это слезы...