Любовь, семья

Галина Сахарова Гес
Помнишь, родная,
как мы любили с тобой
голос кукушки?

Ты хорошеешь,
я полысел, как назло –
шутки природы.

Выпьем сегодня сакэ,
развеселимся
и подпоём от души
птичке весенней.