Моя Вселенная

Овчинников Александр
Я, в томной неге о тебе мечтаю сладко
Забыты совесть,нравственность и стыд
Ты женщина-Вселенная,ты женщина-Загадка
А ,Я, блуждающий в тебе метеорит.
Все мысли о тебе и днём и ночью
Живу сегодня, как в последний раз
Я,не Оракул,но одно,Я,знаю точно
Сгорю дотла,Я,в атмосферах твоих глаз.
И превращусь в энергию пространства
И разметёт меня на сотни тысяч миль
Моя Вселенная,Я, лишь твоё не постоянство
Твоих галактик ,Я, космическая пыль.