Положу часы песочные...

Валентина Храпцова
Положу часы песочные,
бег их приостановлю…
Тихо как!
не шелестят, не тикают,
лёжа - не идут.
И песок не сыплется неистово,
временем владея и судьбой.
Если б он мерилом был единственным,
То не разлучал бы нас с тобой…


12.09.2010