Торопись медленно!

Саят Куланкипчак
Быстро что сделано, выглядит ветрено, -
в спешке ты голову, друг, не теряй!
Лучше уверенно, может быть медленно, -
шаг лишь за шагом ты всех обгоняй !


Октавиан Август (63 г. до н.э.- 14 г. н.э.),
римский полководец и император.