Моему котёнку

Энрайт
Не хмурься, низко голову склоня,
Не говори ненужных слов напрасно.
Я знаю, что влюблён ты не в меня.
Но чувство между нами так прекрасно!

Я заглянуть в глаза тебе спешу,
В который раз рассказывая сказку.
Котёнком глупым снова назову,
Ведь у котят такого цвета глазки.

Я дрожь в руке осилить не могу,
И от улыбки снова тает сердце.
Тебя любить я вовсе не хочу,
Но как закрыть открывшуюся дверцу.

Игриво смотришь, взгляд не отводя.
Я тоже пошалю с тобой немножко.
Я знаю, что влюблён ты не в меня,
Что мы в любовь играем понарошку.

Моя ладонь опять в твоей руке.
Мне так тепло, тебе, я знаю, тоже.
Я существую только здесь, в тебе.
А без тебя меня и вовсе быть не может.

Ты проведёшь рукой по волосам,
Как будто обжигаясь от огня.
Я вздрогну вновь,и ты поймёшь всё сам!
Как грустно, что влюблён ты не в меня!