И кто же я, и кто во мне?!

Эрик Булатов
Чтоб плод созрел трудов не мало,
В старании нужно нам вложить.
Чтоб Бог тебя в тебе услышал,
Ты должен Господу служить.

И коль неведомы дороги,
И в рай и в ад гонцов то нет.
В себе ищи свои ответы,
Невежества желанный свет.

Себе вопросы задавая,
От подсознания жди сигнал.
И лишь молчание понимая,
Откроешь таинства канал.

Не объяснимые явления,
В сознании тенью пробегут.
И понимаешь что ты знаешь,
Что в тайне сущего замкнут.

Свою судьбу предназначение,
Стремимся тайну разгадать.
Но что-то лёгким шевелением,
Фатой пытается скрывать.

И кажется вот вот достигну,
Раскрою тайну бытия,
Внезапно может быть узнаю,
Кто ж там во мне творит меня?!

Кто мне, во мне противоречит,
Кто мне беззвучно говорит.
И коль во сне я сплю безвольно,
Кто сновидения творит?

2010г.

Playcast от Valentin: -