Забавно

Каспар Шлих
простота немногим хуже
а бывало и позлей
в белом венчике из лужи
червяком ползет апрель

перепады настроенья...
это просто - ничего
что проходит год за годом
дождь... открытое окно

будет лето будут дни
будем как всегда одни
не узнаем ничего -
наc ведь нет уже давно

новый год течет по венам
холодильник за стеной
даже если недоделал
холодок идет за мной

виноват... могу исправить
а практически уже -
бесполезно... день без цели
ночь... один... лицом к стене

забавно ждать... забавно помнить
забавно верить или знать
забавно пробовать понять
и не попробовать - забавно... но не смешно...