Прошлая любовь

Натали Собер
Осколки прошлой любви тревожат душу вечно, -
Они пожизненно останутся с тобой,
Их стоит раз один задеть беспечно -
И в сердце разгорится бой.

Одна улыбка, мимолетный взгляд -
Ударом боль воспоминаний,
И ты уж больше новому не рад:
Ты старых жаждешь заново признаний.

И было то давным-давно,
А словно лишь вчера случилось
И хочется назад бы.. Но...
Зазря сердечко так забилось:

Прошло то время, новая страница
В тетрадке жизненной открыта.
Он все равно тебе приснится, -
Любовь не может быть забыта.