Зелёная осень

Анастасия Малиновская
*****

Зелень осени
Дождь умыл, она теперь-
Краше лета.

*
Лета картинки
Взглядом малахитовым
Дарит осень.

*
Свежесть осенняя
Радость  приносит.
Плакать устала я,
Ей улыбаюсь.