Обычное размышление... Извечное...

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:55, 13.09.10, читая Лу Ю.
Понять закон… падения и славы…
Познать мгновенья взлёта и паденья…
Понять… Как это трудно… Боже правый…
Познать… Ах, как печально… ощущенье,
Что не дано… Хотя возможность есть… И право…
Но… над душой скользнули тени…
Но по душе скользнули тени…
Скользнули и… исчезли… Правы…