Идти напрямик... устал

Вячеслав Цыбулько
*** ---00:12, 14.09.10, читая Гуань Хань-Цина.
Тихий приют найти,
Чтоб не было близко людей…
Чтоб лучше прозреть… пути
Мудрости… в хаосе дней.
Тихий приют найти –
Мечта?.. Да – мечта… Мечта…
Дороги… Прозреть пути…
Дороги… Презреть пути…
Идти напрямик… устал…