Посвящается кинофильму Сумерки

Шеина Юлия
Ночь - одинокая звезда,горящая на синем небе,
И одинокая луна лишь в той ночи засеребреет.
Её лучи,прорвав слой туч,
На нас с тобой дождем прольются,
О Боже,дай напиться мне
Всех радостей этого чувства!
Поникший,тусклый скет луны
В твоих глазах опять увижу...
Не уж - то нам с тобоц во век
Не видеть лучик солнца дивный?!
;Ночь - одинокая звезда,горящая на синем небе,
И одинокая луна лишь в той ночи засеребреет.
;А мы с тобой - её лучи,
Прорвем слой туч,что дождик сеют,
Ведь нас с тобой,ведь нас с тобой,
Во век луч солнца не согреет!