Не сорвать мне безмолвья... оковы

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:28, 14.09.10, читая Л.Мартынова.
Не сорвать мне безмолвья… оковы…
И с тайн мне оков… не сорвать…
Казалось – ну что тут такого?!!! -
Легко нам безмолвья оковы
Снять… сбросить… разъять… разорвать…
Снять… просто… Ну что тут такого?
Но что-то мешает. Печать.
Чего же? И что тут такого…
И почему нам так сложно печать…
Сломать… снять… Что такого…
С безмолвья души… Что такого?!!!...