Ещё не тлеет серою золой... рассвет

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:46, 14.09.10, читая Бродского.
Ещё не тлеет серою золой… рассвет.
Молчат собаки. Как это не странно.
И мрака за окном… сквозная рана…
Ещё не заживает… Нет…
Хотя… Кричит петух. Мигнули фары.
Мелькнул сквозь тьму автомобиль.
И дворник вновь уже… движеньем старым…
Сметает мусор, поднимая пыль…
Во тьме вновь бытовая быль
Ожила… А я тут развожу вновь тары-бары…