Когда умолять устала я...

Алена Грач
Когда умолять устала я
И, крылья сложив,притихла,
Меня ты вдруг начал баловать,
Круги нарезая лихо!

А я и не знала, глупая,
Про омут в глазах зеленых,
Про нежность рук моих хрупких,
Про ласковость слов, влюбленных!

Так долго тебе пыталась
Я рассказать об этом
И в прозе,что не читалась,
И, притворясь, поэтом!

Но, вот оно! Чудо свершилось!
Тебе захотелось ласки...
Но сердце мое не забилось
От вожделенной сказки!

Твои уважая чувства,
Не стану смеяться дерзко!
Воспринимая с грустью,
Порывов твоих, бесполезность...

14.09.10