Нас в небо журавли зовут

Светлана Пригоцкая
  Ты даришь огненные крылья
  И я лечу, к тебе лечу...
  Сама судьба благословила,
  Одевшись в звёздную парчу.
  И Млечный путь -дорога к свету,
  И в клетках птицы не поют...
  Пока душа огнём согрета,
  Нас в небо журавли зовут.