***

Татьяна Алексеевна
Ненастным днем,
Ненастной ночью,
Приснился сон,
Мне грустно очень.
Не вспоминаешь ты меня,
Забыла снова я тебя.
Ты не приходишь ко мне в дом,
Живу одна, мы не живем...
Ты мимо ходишь стороной,
Смелей была б, сказала: "Стой!
Не проходи мимо меня
Ведь я одна,
Я жду тебя!."
И что же делать мне с тобой?
Ведь не приходишь ты - ЛЮБОВЬ!