Почему-то не получается...

Ляля Нечерная
Почему-то не получается
Без любви жить…и не влюбляется.
Ни туда, ни сюда – досада,
Не понятно кому это надо.
Лишь надлом, не встать и не сгинуть,
Веткой тонкой качаясь, стынуть,
Умирать от тоски-печали,
Знать – с любовью тебя не венчали.
И гореть ожиданием счастья,
А нахлынет, тогда не пропасть бы…
Как же сложно жить на «границе» -
Не любить и хотеть влюбиться.

14.05.10