хей-хо, детка

Джонни Дежавю
А.




хей-хо, детка! ты хотел моё сердце, хотел мою душу?
подставляй ладошки - выплесну ведь, ей-богу не струшу
если выронишь вдруг на острые камни - да х у й с ними, без них даже лучше

проще, легче, отвязнее, веселей
хей-хо, детка! как ты красив, танцуя на битом стекле
вырви, выжми, соком гранатовым выпей, выблюй и не жалей

как же легко без сердца - в груди не больно, не слышно
ощущаю себя как-ангел...  да йопт, fuck.тически кришна
у меня такой же постоянноулыбчивый синий рот, в него мне дышло

хей-хо, детка! на х у й   б л я дское чувство вины  -  тебе не идёт эта штука
ты взрослеешь, уходишь в осень,  а я остаюсь всё таким же придурком
верящим в верность.  о, детка, прикажи мне заткнуться, и больше об этой х у йне ни звука