Я чокнулась

Виктория Пурина
Да! Я немного не в себе!
А кто сказал, что это худо?
Отдаться чокнутой судьбе –
О, Боже мой, какое чудо!

Порой с усердием молюсь,
Лечу я к светлому порогу!
Порой безбожно матерюсь,
Но достигаю очень много!

Хожу я в церковь иногда,
Мой чёрт мне в этом не мешает,
А с чёртом я дружу всегда,
Мой это ангел разрешает.

Иду я под руку с двумя
И вот, что странно, замечаю:
Они мне оба, как родня,
Я их почти не различаю.

Я знаю, Высший разум строг!
Меня сомненье посещает:
А как на это смотрит Бог?
Увы! Пока не сообщает.

Виктория  Пурина.