Пока без названия

Александра Столярова
Ты надкусил меня с разных сторон
И видна сердцевина.
Сердце наполнено.
Как тебя вычерпать, милый?
Беглый мой раб
И когда-то покорная глина,
Место твое на галерах.
Верну тебя силой.

В бледных ладонях лишь пыль
И остатки совести.
В комнате запах цветов,
Твоего вторжения.
Я без тебя снова усну вскорости.
В скорости весь мой секрет,
Глубина поражения.

Любим не к месту, не вместе,
Как правило мимо.
Ром был отравлен.
И как получилось, что дружба,
Вечный герой
И когда-то покорная глина,
Выросли в то, что
Ни мне, ни тебе ненужно?