К Замку дождя...

Елена Шурганова
Дождь
он смывает тоску и боль...
убивает мою Дрожь...
обновляет мысли и душу...

Дождь...
Почему на лице соль?
Может плачу я, ну и чтож...
Тайны этой я не нарушу...

Пусть
с каждой каплей уходит тень,
что преследует каждый день,
что нависла над головою

Грусть
станет только чуть-чуть светлей
и не болью в груди моей
а лишь шелестом и листвою...