Бывшей подруге

Алёна Мосалева
Ты близка мне была,
По крайней мере раньше.
Кому же верить дальше?
Ну как же ты могла...
 
Тебе я доверяла,
Вверяла все заботы.
Но я незнаю, кто ты-
Меня ты предала.
 
Как больно от обиды,
Мне слезы не сдержать.
Друзей не проверяют,
Так как же поступать?
 
Другим не доверяю
Теперь свои секреты.
"Подруга" дорогая, ну где теперь ты?!
Где ты?!
 
Нельзя, поймав однажды,
Обычным людям верить.
И прежде чем доверить,
Подумай лучше дважды...