Но пишет, ищет, ждет и хочет!

Елена Бреславская
Мои ожившие пейзажи, мои ожившие герои,
Вновь строчка на бумагу ляжет и в даль мечты врата откроет…
И вот уж ветер гонит парус , корабль несется, волнам внемля,
Не стоит прятаться, как страус, от всех проблем-  назад, на землю.
Картин у жизни очень много, дорог , нехоженых, тем паче…
Иди, не выбирай дорогу, всегда вперед, дразня удачу!
Куда придешь - и я не знаю, я просто голову морочу…
Такая старая, седая, но пишет, ищет, ждет и хочет!