Где-то...

Александр Зенкевич
До хруста пальцы сжались в кулаки.
Тревога изнутри прошла наружу,
Заранее оплакивая стужу,
Душа не рассмотрела маяки.

В потемках мель, заставшая врасплох,
Разбила в щепки, то, что было целым,
Добавив гари и разбавив белый,
Напомнила, что где-то дремлет Бог.