С кем ходят парни

Сергей Момджи
Ходят со стервами, дым выпускающих,
Грудь нараспашку, а не душа,
Ходят с весёлыми, смело играющих,
Любые слова их сразу смешат...

Только мечтают о тихих и скромницах,
Кто без бравады им сварит обед,
Дело в руках у которых всё спорится,
Свой сохраняя супруги обет.

С одними гуляют, гудят в ресторанах,
А предложение дарят другим,
И замуж берут они трезвых, не пьяных,
Кого добиваться им надо самим.

И Вы не транжирьте, себя распуская,
Всё к Вам придёт, скоро иль нет,
И пусть Ваша жизнь закипит молодая,
Вот, что хотел сказать старый поэт...

14.09.2010г.