***

Скрипы Скрипок
вяжет нитями руки, фруктами щёки,
словами - губы. грозы бьют,
бьют, бьют электричеством в мою голову.
весь мир не стоит твоей руки.
если раньше ведьмам вливали в глотки олово,
то сегодня ведьмы его преспокойно пьют,
на завтрак, как чай или кофе. щёлкнет
что-то, свет гаснет; узлы туги.
всё вернётся опять в закрытое
многогранное трёхконечное "всё сначала",
для тебя - в саму себя жрущую рыбину.
раньше и я прощала.
но Тебя там ждут.

15.08.