кусочек радуги, неведомым знамением

Валентина Храпцова
Проснулась, но не понимаю отчего.
Внезапно, словно выключили сон.
Прорвавшийся сквозь тучи луч
сияет указующим перстом.
Беги! покорно я бегу к окну
и  застываю в изумлении…
Над тёмным лесом,
разбивая утреннюю мглу,
кусочек радуги, неведомым знамением…

30.08.2010