Рождество

Марина Бредихина Бесчетникова
Рождество настало, свечи все зажгли
И молиться в церковь люди все пошли.
Вспомнили о Боге через столько лет,
А грешили многие миллионы лет.
Прибегаем к Богу только в трудный час,
Он о нас же грешных, помнит и сейчас.
Как бы не грешили позабыв порой,
Бог за наши козни, платит лишь добром.
В храм приди, покайся с искренней душой
И свечу зажги ты, чтоб обрести покой.
Пусть свеча согреет сердце и твое,
Приклони колени, опусти чело.
Почитай молитву за врагов своих
И поставь им свечку, позабыв о них.
Вспоминай лишь добрые, светлые дела
К лучшему изменится сразу жизнь твоя.
В эту ночь январскую, в яслях у костра
Родился Спаситель наш и вспыхнула звезда.
Помолюсь тихонько я в комнате своей.
Ты гори, гори звезда ярче и теплей.
Ты всегда со мной мой Бог, в сердце и душе.
Только ты спасешь нас грешных – прямо на земле.


картинка из интернета http://blogs.privet.ru/community/social_lirik?year=2010