Зомби

Александр Васильевич Харламов
Безумный зомби в кирзачах
Безмолвно вышел к остановке
И рукава его спецовки
Блестели в солнечных лучах.

Он никого не замечал
И грыз задумчиво ракушки.
В его дырявой черепушке
Жило начало всех начал.

Но вот троллейбус подкатил
И зомби прочь на нем умчался
И больше мне не попадался
И пива с ним я не попил.

Куда уехал он тогда ?
Зачем вообще он там шатался,
И что-то выразить пытался ?
Мы не узнаем никогда.