когда-нибудь

Аннела
когда-нибудь проснуться бы с утра
спокойно кофе заварить на кухне
и о тебе не вспомнить никогда
забыть тебя как страшный сон,прошедший
не думать о тебе,забыть
не думать кто с тобой,и с кем ты
не вспомнить бы страданий прошлых лет,
не думать чем ты занят этой ночью,
и что ты будешь делать завтра днем.

забыть твой адрес,дом и почту
и не сидеть у монитора по ночам
напрасно ожидая сообщения
забыть дорогу в город твой,
хотя и был мне он родной
забыть тебя как страшный сон прошедший
когда-нибудь проснувшись поутру
свободу я движенья ощущу