Лимит революций исчерпан

Анатолий Травкин
 "Лимит  революций  исчерпан"
Твердит президент народу,
Народ жизнью такой истерзан,
Торгаши не дают люду проходу.

«Изгони торгаша из храма»
В библии  навечно сказано,
А православие как врата ада
И для народа  вера навязана!