Слово

Алексей Павленко 0
Неизбежность отдельных слов-
Быть забытыми до рассвета,
Своего или всей планеты
Или даже других миров.
Ведь сначала пришли слова.
Не слова даже, просто Слово.
Ни хорошего, ни плохого-
Только жизнь и ее права.
Эти буквы давно забыты,
Да и так ли они нужны?
Не слова для людей важны.
Только то, что за ними скрыто...