Чёрная Кошка

Леди-Кошка
Чёрной кошкой закралась обида,
И карябает душу мою.
Глаза прячет и мне их не видно,
Стиснув зубы я боли терплю.

Она душу мою раздирает,
В клочья рвёт она сердце моё.
Мои светлые мысли терзает,
Я кричу но, не слышит никто.

Я её умоляла уйти,
Но она не хотела и слушать.
Я вставала у ней на пути,
Но обида ещё больше душит.

И в итоге я с нею смирилась,
Не смогла я её победить.
И с тобой навсегда я простилась,
А её мне пришлось приручить…